Форестер 2009 модельного года - другая машина, не такая как все, которые были раньше. Это поняли уже все.
Кому-то она не нравится, кому-то нравится. Лично я сейчас уже не взял бы предыдущую - привык, наверное . Поскольку машина изменилась, изменилось и ее поведение на дороге – которое, мягко сказать «не очень». Своими собственным силами с привлечением именитых и не очень производителей, а зачастую и откровенного «колхоза» я хочу построить свой собственный Форестер, заставить его лучше ехать, быть удобнее, практичнее, etc.
Эта тема – именно об этом.
Теперь почему «проект Gekko»?
Почему проект?
Как-то принято стало всякие выпендрежи называть проектами – ну и я решил не выделяться.
Почему Gekko?
Для большинства субаристов не секрет, что до Второй мировой войны FHI как таковой не было, а была авиационная фирма Накаджима (Накадзима), выпустившая чуть-ли не половину всех военных самолетов тогдашней Японии, ну по крайней мере больше, чем Кавасаки и Митсубиши.
Одним из таких самолетов был ночной истребитель модели 11 Gekkō (月光) – в переводе «Лунный свет» , получивший индекс J1N –чем-то этот аппарат напомнил мне мой Форик. Вот и все.

Ниже буду размещать свои мысли и их реализации.
Критиковать? Да пожалуйста, вэлком!
А, вот еще – проект не будет двигаться семимильными шагами, все-таки не миллионер я, а тюнинг – это дело такое…
Не мой аппарат

Сообщение отредактировал TabletGuru: 13 Март 2009 - 01:04