это же дело такое )))
если бы я наугад купил , а сейчас сову на глобус тут натягивал))) , но я то купил именно то что хотел )))) . Я же с вами тоже не согласен ))) в этом смысл нашего общения на форуме - обоснованный спор/диалог )))) . Нужно просто перед выбором определиться для себя какие задачи будет решать авто , и как ты при этом хочешь ездить (качество езды/комфорт)
Все гораздо проще)) Форь это паркет с неплохими вседорожными качествами. Вот да да да, в стоке, на геолендере и ему подобным покрышкам он едет и по песку, ходом и по некоторой слякоти и даже по снежку в межсезонье. В этом его универсальность. При этом он не очень комфортен как трассово/асфальтовый автомобиль- Шумный, жрущий, в твоем случае еще и вялый на обгонах. Лишив его подходящей именно ему универсальной резины, ты просто получаешь автомобиль с вышеописаными недостатками, но без его основных плюсов за которые в основном и любят форик. Это мое видение ситуации и мой опыт владения подобными авто в количестве 4шт.

В свое время подобный аппарат перестал мне подходить в связи со сменой среды обитания, и был продан. Так как на природу гонять его жалко, а в городе и на трассе он не нужен, я одну машину разделил на две более подходящие)) Город трасса комфортный, экономичный и достаточно динамичный седан, пампасы- подготовленная нива.
Кстати, на аутбек я ставил китайскую шоссейку. Это было ошибкой, надо было ставить атэшку

С тех пор для меня выбор очевиден- паркету атэшную резину. Хай не трогать, он просто семейный басик))