Лучший Ответ матрос , 17 Март 2019 - 11:21
мужики, стараемся много не флудить.. профильная тема фсё таки..

Лучший Ответ матрос , 17 Март 2019 - 11:21
мужики, стараемся много не флудить.. профильная тема фсё таки..
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:16
Смотри краску не сотри ядреной-то химией...
Есть спец реактивы для дисков. Краску не трогают, остальное растворяют.
Отправлено 08 Март 2015 - 17:39
Есть спец реактивы для дисков. Краску не трогают, остальное растворяют.
إن شاء الله
Отправлено 08 Март 2015 - 18:06
а чё за химоза...?? покажи, плиз... зимние диски изнутри засраны крепко фигнёй какой то, щёткой с водой не отодрал...
к теплу второй раунд чистки нужно затеять...
http://www.kcu-gmbh..../products/135/
Либо это- http://avto-goods.ru/Iron-X.html
Если не поможет, то кислотами жечь.
Сообщение отредактировал Rus-tam: 08 Март 2015 - 18:12
Отправлено 08 Март 2015 - 18:12
إن شاء الله
Отправлено 08 Март 2015 - 18:20
первая ссылка в никуда... но смысл я понял...Странно. Загугли- Koch Chemie GmbH REACTIVEWHEELCLEANER арт- 77704750.
жуть... аж страшно.. а нужно именно так радикально...??А че страшно то? Ниче страшного, это не кислота. Короче это достаточно мягкий способ хорошей, качественной чистки. Если это не поможет, тогда уж придется травить кислотой.
Отправлено 08 Март 2015 - 18:30
إن شاء الله
Отправлено 08 Март 2015 - 18:42
Сегодня почистил салончик и натер весь пластик БМВшным средством (арт 83 12 2 298 213). Агонь. Вкусный запах, матовый блеск без пошлятины, опрятный внешний вид. В общем зачот.
Сообщение отредактировал Rus-tam: 08 Март 2015 - 18:42
Отправлено 08 Март 2015 - 21:07
до кислоты надеюсь не дойдёт..
Как бы дело пескоструем и перекрасом не закончилось.
Отправлено 08 Март 2015 - 22:05
Как бы дело пескоструем и перекрасом не закончилось.
сомневаюсь, Валер.. там грязь и битум скоксовались.. и то изнутри.. да и баня грелась и вечерний коньяк со свояком остывал.. как бы не до бензина с уайтспиритусом...
إن شاء الله
Отправлено 10 Март 2015 - 12:26
Рустам, чето я загорелся этой темой...
решил взять химозЫ для кожЫ и пластика..
смотри:
1. кожа Бальзам-кондиционер для ухода за кожей салона ProtectLeatherCare Koch
2. пласт RefreshCockpitCare - молочко для торпеды (пластика)
норм..?? или что то проще взять... ???
إن شاء الله
Отправлено 10 Март 2015 - 14:33
матрос, ну попробуй.. Из коха, я пользовался Топ старом для пластика. Тер и наружний и внутренний. Неплохая вещь. Но БМВшный мне понравился больше. Для кожи из коха ничего не пользовал, пробовал опять же из ассортимента БМВ))) Очень понравился.
чето я загорелся этой темой...Это хорошо)) У вас сейчас поди грязь, слякоть? Стекла сделай антидождем. Отличная вещь. Рекомендую Аквапель http://market.car-ca...el-akvapel.html
Или Глако- http://market.car-ca...aco-q-70ml.htmlВторого по факту хватает на дольше, в силу того что тара не одноразовая. Можно использовать несколько раз. Аквапелька же идет в капсуле на один раз- натер и выкинул. Оба состава проверены мной и работают отлично.
Вот так я наносил- http://www.drive2.ru/l/3551331/Чуть с фанатизмом, но от качества подготовки стекла напрямую зависит стойкость и качество работы состава.
2. пласт RefreshCockpitCare - молочко для торпеды (пластика)Нашел описание по этому составу - http://forum.car-car...?showtopic=3910
Отправлено 10 Март 2015 - 14:52
Рустам, чето я загорелся этой темой...
решил взять химозЫ для кожЫ и пластика..
смотри:
1. кожа Бальзам-кондиционер для ухода за кожей салона ProtectLeatherCare Koch
2. пласт RefreshCockpitCare - молочко для торпеды (пластика)
норм..?? или что то проще взять... ???
Ну, мужики... ну, жжете..
молочко... для тыр-педы...
А присыпочку... с ароматом жожобы для удаления запаха из сидушки... в экстренных ситуациях... не? Не пробовали... ?
Отправлено 10 Март 2015 - 14:57
с ароматом жожобы
нее, лучше с маслом каритэ... мне ж ещё потом гантели выбирать...
إن شاء الله
Отправлено 10 Март 2015 - 15:08
решил всё заказать в одном месте.. по Koch пройтись... кожа, пластик и диски...
ухода за кожей салона ProtectLeatherCare Koch- этого не оказалось.. предлагают Q² LEATHERCOAT
Q² LEATHERCOAT - («Лэзэкоат») – высокоэффективное кварцевое покрытие для кожаной обивки, защищающее от растрескивания, выцветания и старения, придающее поразительный грязе- и водоотталкивающий и антистатичный эффект.
Q² LEATHERCOAT – новый, инновационный для рынка продукт, совмещающий недостижимые ранее защитные свойства с невероятной простотой нанесения. Покрытие не изменяет цвет и фактуру кожи, не придает жирный блеск и сохраняет ее мягкость.
إن شاء الله
Отправлено 10 Март 2015 - 15:09
а запах-то? запах какой?решил всё заказать в одном месте.. по Koch пройтись... кожа, пластик и диски...
- этого не оказалось.. предлагают Q² LEATHERCOAT
Отправлено 10 Март 2015 - 15:10
Порой такси вызываешь и офигеваешь какое щмо приезжает
и не говори... в корее в любое такси садишься и кайфуешь... пластик натёрт, кожа на сидухах без трещин и заломов...
إن شاء الله
Отправлено 10 Март 2015 - 15:12
и не говори... в корее в любое такси садишься и кайфуешь... пластик натёрт, кожа на сидухах без трещин и заломов...
Не знаю, как в Питере... а в Мск у большинства таксистов машины соответствуют их национальным представлениям о приятном запахе и чистоте... и музыке.... и ПДД... и вообще... вот.
Сообщение отредактировал Poputchik: 10 Март 2015 - 15:12
Отправлено 10 Март 2015 - 15:18
Согласен. "Их представлениям")) Проперженый и прованявший потом салон и такое же чудо за рулем раздолбаного в амно тарантаса. Как правило.Не знаю, как в Питере... а в Мск у большинства таксистов машины соответствуют их национальным представлениям о приятном запахе и чистоте... и музыке.... и ПДД... и вообще... вот.
Пробуй. Не зацикливайся на кохе. Посмотри на Пурбойс, тоже отличная химия.решил всё заказать в одном месте.. по Koch пройтись... кожа, пластик и диски...
- этого не оказалось.. предлагают Q² LEATHERCOAT
Ромашками не пахнет)) Нормальная косметика пахнет машиной. Дорогой машиной. В мощных немецких седанах не ездил? Там свой запах с завода. Ну что то на эту тему.а запах-то? запах какой?
Отправлено 10 Март 2015 - 15:20
Поддержу. По всем пунктам...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных