Перейти к контенту
  • 0

не могу найти новые барабаны ПОМОГИТЕ!

машинист

Вопрос

Ребят всем привет на форуме новенький. поэтому сильно не пинайте. Проблема следующая. захотел поменять задние тормозные барабаны. заказал новые. пришли . я рад и доволен. ставлю а они не подходят. отвез в магазин.(в магазине сказали что либо оригинал либо деньги вернут. потому как в заменителях теперь не уверены) проблема заключается в том. что как выяснилось. есть барабаны для машин без абс и с абс. мне пришли без абс а у меня с абс.(они отличаються. хотя я как и они об этом даже не задумывались.) может быть кто сталкивался. или еще лучше кто заказывал тормозные барабаны с абс . помогите очень хочеться новые. но оригинал стоит космос.может кто заказывал заменители и может у кого все вышло удачно. буду очень признателен и благодарен за любую инфу. 

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня от SG-5 снятые на пробеге около 60 тык вместе с колодками, тросами, щитками и требухой, износа нет. Если у тебя оригинальный номер барабанов 26740-FA000 то забирай. Ради интереса, на каком пробеге барабаны кончились?

• 0

столкнулся с той же бедой, сегодня заказал, когда получу отпишусь =)

• 0

Получил барабаны Fremax, каталожный номер BD4703. На машину с АБС встали без проблем. Брал в Автодоке по 1662 р. за каждый.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...