- Аталвал я муске лапку ,
... зуззыт муска ,
- аталвал я муске клылышко,
... зуззыт муска ...
©
- Товарищи, ВСЕХ кто не равнодушен к живой природе ! ,
кто любит Этот Вид, Этот Аромат и, что важно для предстоящего действа - ЭТОТ ВКУС - свежайшей парной икорки да на домашнем блинчике, горячей, ещё дымящейся форели прямо из коптильни и ароматного чая из самовара -
с удовольствием приглашаю Вас, принять живейшее участие в
Традиционном, Гастрономическо-Развлекательном Выезде на Природу
- жЫзнь удалась !
Стандартная вводная часть :
В программе выезда - посещение красивейшего "Озёрного края" между Лемболово и Орехово, любование набирающей силу весной, вдыхание густого смолистого воздуха, а так же жаренье на гриле и копчение в коптилке парной форели, да ещё и блины со свежей икрой из неё же. Надеюсь, что погода будет хорошей.
Тамошние сосны, подсвеченные солнцем, необычайно живописно украшают пейзаж холмов меж озёр.
Снег уже почти растаял там, где проходили ЖУ1,2,3,5,6,7. Но пока ещё лежит там, где проходила ЖУ4, однако к 21 ому почти везде всё стает.
Я так думаю ! ©
Как доехать : Выезжаете с кольцевой (северная часть города - актуален выезд через Энгельса - на МЕГА-Парнас) на Ново-Приозерское шоссе.
Пилите по нему до развилки и далее по Старо-Приозерскому шоссе. (короч. - везеде по указателям Сосново )
Перед тем, как подъехать к месту встречи, увидете/будете проезжать две приметы: Съезд с Ново-Приозерского шоссе на Старо-Приозерское (ответвление вправо, вверх в гору) и огромный, затяжной спуск/подъём почти сразу после него.
После подъёма, на втором повороте видите рядом два плаката:
Встречаемся : в субботу 21. 04. 18 г. на старо-Приозерской трассе не доезжая п.Орехово под вот этим огромным, плакатом справа по ходу движения.
Точка сбора:
N 60гр. 27.640'
E030гр.14.453'
Время сбора: 12:00
Ближайшая бензоколонка/кафе/тёплый тубзик - АЗС Лукойл в пос. Иваново около Сосново (уже дальше по трассе), так, что рекомендую заправиться и ... наоборот сразу после выезда на Ново-Приозерку в районе МЕГА-Парнас. Там, сразу после выезда с КАД, будут БК Shell, а потом Neste.
Для тех, кто собирается доезжать позже:
После съезда с трассы, под вышеуказанным плакатом едете по асфальту вниз под горку по направлению к Ж/Д переезду возле станции ОРЕХОВО.
Переехав переезд, едете прямо вот на этой развилке сразу за переездом: (забор слева по ходу движения)
Через 5 мин сворачиваете направо вот на этой развилке :
Далее, через 1,5 мин. видите съезд с дороги направо прямо в лес и промятую колею меж холмов.
Вам туда.
Дальнейшее наведение по телефону и рациям. Везде по ходу движения с обеих сторон колеи жирные малиновые пятна, обозначающие дорогу. Напоминаю :
Мой тел. : 99, восемь, семь, 999 - прямой.
Радио-связь: Традиционно LPD 21 канал, открытый.
Форель и икру привезу я. Заеду с утра на форелевое хозяйство на Вуоксе ( в районе р. Бурная). Смогу так же взять 1 самовар, заварку, сахар, мангал, коптилку, стол, пару кресел, топор, тент и верёвки.
Нужны ещё 1/2 самовар, вода, уголь, дрова, столы (!!!), шезлонги, полные термосы ...
А так же прошу, наших Милых clubничек озадачиться выпечкой блинов, в максимально-возможном количестве!